Live Primavera – Juventus-Inter 1-1 (2′ Sekulov, 67′ Mulattieri): derby d’Italia termina in pareggio

93′ Finisce qua la partita tra Juventus ed Inter!

90′ Saranno tre i minuti di recupero!

90′ Altra occasione per i nerazzurri con un colpo di testa di Mulattieri sugli sviluppi di un corner.

78′ Fuori Giannelli e dentro Squizzato.

76′ Grande azione di Tongya che sfonda la linea nerazzurra ma poi spara alto.

74′ Ci prova Chibozo dalla distanza: palla che finisce altissima.

67′ GOOOOOOOOOOL DI MULATTIERI! I NERAZZURRI RIESCONO FINALMENTE A PAREGGIARE LA PARTITA, DOPO VARIE OCCASIONI.

60′ Altra chance per i nerazzurri con Mulattieri che centra ancora in pieno Israel. Bravo il portiere a mettere il corpo davanti per proteggere la porta.

58′ Ci prova Satriano: primo squillo da parte dell’attaccante uruguayano.

57′ Cambio Juventus: fuori il migliore in campo Sekulov e dentro Da Graca.

54′ Cambio Inter: dentro Satriano per Fonseca.

54′ Occasione Inter con Schirò dalla distanza: fuori di pochissimo.

51′ Occasionissima per l’Inter con Mulattieri che colpisce in pieno davanti alla porta Israel.

45′ Inizia il secondo tempo

46′ Finisce qua il primo tempo!

45′ Sarà un minuto di recupero.

43′ Traversa clamorosa di Sekulov! Che occasione per i bianconeri!

42′ Occasionissima Inter con Fonseca che arriva sul secondo palo su un calcio piazzato di Gnonto: fuori di pochissimo.

36′ 1vs1 tra Sene e Schirò, col bianconero che spreca la grande occasione in contropiede.

35′ Occasione Inter sugli sviluppi di un calcio piazzato: si fa trovare pronto Israel.

30′ Ci prova Mulattieri: di poco alto sopra la traversa.

27′ Grande intervento di Pozzer sugli sviluppi di un corner per i bianconeri: Juventus ancora pericolosa.

26′ Ci prova la Juventus da fuori area: deviazione di un difensore nerazzurro.

24′ Due cambi per l’Inter: dentro Cortinovis e Gnonto per Kinkoue e Burgio.

20′ Problemi per Ahamada, dopo una brutta pallonata ricevuta.

19′ Occasione Juventus: vicino al raddoppio con Sene.

5′ I nerazzurri hanno subito la botta iniziale e faticano ad entrare in partita.

2′ Gol della Juventus con Sekulov, dopo un azione coast to coast di Sene.

1′ Inizia il big match tra Juventus ed Inter.

L’Inter di Madonna affronta la Juventus per il match valido per la 19° giornata del Primavera 1 TIM. Partita importante per i nerazzurri per cercare di tenere il vantaggio in classifica sui bianconeri.